Buongiorno in data 30/08/2025 ho acquistato un cellulare Samsung che aveva una promozione. Ovvero con l'acquisto avrei dovuto ricevere in omaggio un Galaxy book 4. Ho eseguito le procedure per averlo, che erano mandare una foto della scatola con il codice Imei , la prova di acquisto. Sfortunatamente la prima foto l'ha mandata il rivenditore, 1 minuto dopo l'acquisto , in buona fede con la scatola ancora chiusa. Mi è arrivata una mail nei giorni successivi dove diceva di accedere al link e rimettere la foto con la scatola aperta. L'ho fatto ma non era specificato come doveva essere mandata la foto e quindi mi hanno rifiutato anche questa. Altra mail dove mi dicono che non eseguito la procedura correttamente e quindi non ho più diritto al mio " regalo". Solo dopo una chat con operatore Samsung mi viene mandata su whatsapp la foto che dovevo inserire nel link. Ora mi chiedo perchè solo dopo che non potevo più fare niente mi è stata mandata la foto che nel link non c'era assolutamente??? E ad ogni modo il codice Imei era ben visibile, la prova di acquisto ovvero scontrino fiscale..questo con bastava per giustificare il mio acquisto?? Io ho pagato con carta, quindi Samsung si è presa i miei soldi subito, buoni e non falsi (e non pochi) e io per un cavillo mi ritrovo senza il portatile in omaggio. Specifico che dopo la chat, ho inviato la foto esattamente come me la avevano mandata, era perfetta e giusta, ma a quel punto mi sono sentita dire che la promozione era scaduta e non avrei mai ricevuto il pc. Ora chiedo cortesemente di rivisionare il tutto perchè ho diritto alla promozione, altrimenti procederò per vie legali perchè non è la prima volta che con Samsung capita una cosa del genere e a casa mia questa si chiama truffa ben camuffata. Porgo i miei saluti . Ileana Giaj-Tenua