Spett. EMMA MATERASSIBuongiorno, sono diversi giorni che ho intrapreso la procedura di reso di n.1 materasso matrimoniale acquistato da EMMA MATERASSI la quale si vanta di una politica di reso e rimborso antro 100 notti.Mi stanno creando innumerevoli difficoltà in quanto pur avendo fatto tutto quello che mi hanno richiesto, compreso il confezionamento non riescono o non volgiono ritirare il materasso e procedere al relativo rimborso. Oggi addirittura mi hanno mandato un corriere SDA il quale vista la mole del collo si è rifiutato di prenderlo in carico. Ho richiamato facendo loro presente che devo partire entro giovedi mattina per l'estero e richiedendo la soluzione rapida del problema. Non so più che cosa fare ed ho questo materasso in soggiorno con tutti i disagi che ne derivano.Dovrò rivolgermi ad un legale?A me sembra tutta una manfrina per creare problemi in modo che io rinunci al reso ed al relativo rimborso., [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]