Problemi con riparazione

F. M.

A: ONEPLUS

27/09/2023

Buongiorno, Ho richiesto una riparazione per il telefono One plus dovuto a problemi con la fotocamera. La prima richiesta risale al 26 di agosto da queste si sono susseguite altre due richieste ( effettuate telefonicamente con il supporto One plus) in quanto la richiesta viene inoltrata ma si blocca e non ricevo email dal servizio Ctdi con le indicazioni successive su come spedire il telefono. Ogni volta che chiamo mi viene sempre risposto che proveranno a chiedere ai superiori e nessuno mai riesce a risolvere questo problema.Il 21 novembre mi scade la garanzia del telefono One plus e a questo punto non so se riescono a farmelo passare in garanzia con questi tempi biblici di assistenza e comunque non sarebbe giusto in quanto tutto questo è dovuto ad un loro supporto pessimo.

ONEPLUS

A: F. M.

27/09/2023

La domanda è stata ricevuta. L'invio della risposta è previsto entro 24 ore.Per fornire ulteriori informazioni alla domanda, fare clic sus:oneplus-it.custhelp.com/app/account/questions/detail/i_id/14517957ack/AvMLRAp0Dv8Q~SreGt4e~yIYBNEqyy75Mv97~zj~PP_y/---------------------------------------------------------------Oggetto---------------------------------------------------------------RECLAMA FACILE: Problemi con riparazione - (CPTIT01885034-33) N. riferimento domanda 230927-012393 Data creazione: 27/09/2023 17.30Data ultimo aggiornamento: 27/09/2023 17.30 Stato: Non risolti[---002:000550:44236---]