Problemi con Vespa gas super

D. C.

A: PIAGGIO

08/07/2021

Faccio riferimento alla vespa acquistata il 29/4/2021 con fattura 9302118982 per segnalare la mia lamentela: la vespa sin dal suo ritiro ha mostrato i seguenti difetti:- si è spenta tre volte in corsa e portata da Oldrati è stata tenuta sotto osservazione ma senza avere poi riscontri . Per fortuna l ‘ episodio non si è più verificato- il tasto del clacson al primo suono si è incastrato . SOno riandato per l ennesima volta da Oldrati, moto tenuta ancora per una giornata e tasto sostituito- terzo ed ultimo e ben più rilevante problema : il display che segnala la benzina è andato in tilt , nonostante io facessi pieno segnalava alcune volte le tacche del serbatoio pieno end altre volte la riserva . Portata per l ennesima volta da Oldrati che dopo averla tenuta un giorno mi ha risposto che il problema poteva essere o il display o il galleggiante. Bene è un mese che continuò a chiamare ma mi dicono che i pezzi di ricambio ordinati non sono ancora arrivati. Capite bene il disagio di dover camminare senza sapere se la benzina fatta sia sufficiente o meno.Chiedo un vs pronto intervento dopo tutto la moto mi è costata 5870,00 che non trova riscontro , mi spiace dirlo nei soldi spesi.Attendo vs pronte risposte

PIAGGIO

A: D. C.

05/08/2021

DATA NOT AVAILABLE

D. C.

A: PIAGGIO

10/08/2021

Salve, capisco i tempi tecnici ma mi sarei aspettato da Voi un altro tipo di risposta avendo fatto presente che ho riportato circa5 volte la vespa prima di scoprire che il problema era il galleggiante.Terr&#242 in debita considerazione questo tipo di trattamento soprattutto i futuro al momento della sostituzione dell attuale motociclo