Problemi consegna

Consegna

D. P.

A: TOYS CENTER

15/04/2026

Buongiorno, in data 13/04/2026 ho acquistato della merce da voi con numero ordine 3394390, ieri mi è stato messo in consegna dal corriere ma a metà mattinata mi è arrivato il messaggio di mancata consegna perché non presente presso il domicilio, andando in giacenza. Premetto che sono stato in casa tutta la mattina, e nessun corriere si è presentato, fatto sta che immediatamente dopo il messaggio ho scritto al centro assistenza per chiedere spiegazioni in merito. Dall'assistenza oltre che scusarsi per il disguido e dirmi di aver svincolato la giacenza e di avere pazienza non ho avuto spiegazioni, e soprattutto il supporto desiderato, come ad esempio sollecitare il corriere o chiedere di mettere il mio numero di telefono o consegna alternativa in caso non fossi a casa per la prossima consegna. Diciamo che il servizio oltre a essere lento (che nel 2026 non abbiate almeno un servizio di chat), serve a poco. Detto questo stamani il mio ordine risulta ancora non in consegna, anzi risulta dal tracking una dicitura "partita" di ieri sera alle 20:51 e una in transito alle ore 9:25, da filiale TR (la merce ieri era in consegna da filiale FI). Comprare online dovrebbe servire per risparmiare tempo, e non per farne perdere di piu. Riuscite a darmi spiegazioni e sbloccare la situazione? Grazie

TOYS CENTER

A: D. P.

15/04/2026

Gentile Reclami, ti informiamo che la tua richiesta 909320 è stata contrassegnata come Risolta. Hai qualcosa da aggiungere? Nessun problema: rispondi a questo messaggio, il tuo caso sarà automaticamente riaperto e preso in carico dal nostro team. Vogliamo avvisarti che trascorsi altri 7 giorni il tuo ticket sarà automaticamente chiuso e non sarà possibile aggiungere nuovi commenti (potrai sempre aprire una nuova richiesta, se necessario). Customer Care (Toys Center) 15 apr 2026, 14:08 CEST Gentile Davide, ti ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Toys Center. Ti informiamo che abbiamo provveduto a sollecitare il corriere in merito alla spedizione del tuo ordine. Ti chiediamo ancora un po' di pazienza e ti faremo sapere non appena possibile sul ticket già aperto 909033. Scusandoci nuovamente per il disagio, rimaniamo a tua completa disposizione. Cordialmente, Soukaina Il Team Toys Center Reclami 15 apr 2026, 11:30 CEST

TOYS CENTER

A: D. P.

20/04/2026

Gentile Reclami, ti informiamo che la tua richiesta è stata contrassegnata come Chiusa. Da questo momento non è più possibile inviare nuovi commenti, ma se necessario puoi ovviamente creare una nuova richiesta dal nostro sito. Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Monitoriamo costantemente le risposte dei nostri clienti: la tua opinione è fondamentale per aiutarci a migliorare il nostro servizio. Ti ringraziamo per averci contattato e speriamo di rivederti presto nei nostri negozi e nel nostro online store. Il Team di Toys Center Gentile Davide, ti ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Toys Center. Ti informiamo che abbiamo provveduto a sollecitare il corriere in merito alla spedizione del tuo ordine. Ti chiediamo ancora un po' di pazienza e ti faremo sapere non appena possibile sul ticket già aperto 909033. Scusandoci nuovamente per il disagio, rimaniamo a tua completa disposizione. Cordialmente, Soukaina Il Team Toys Center