Buongiorno, in data 18/4/2023 con la fattura sopra esposta procedevo all'acquisto di una planetaria EKM4100 COTTURA Vs cod prodotto 910002244, la quale dopo aver dato problemi di funzionamento veniva da voi sostituita tramite il Vs servizio assistenza in Fano denominato L'ELETTRODOMESTICO di Francesco Isabettini in data 02/05/2024 con un nuovo prodotto Electrolux mod. E7KM1-4BP matr. 20300066.
Tale prodotto però ha sempre perso olio nella parte superiore (dove si alza la testa e si agganciano le varie fruste). Avvisato il Centro assistenza mi è stato detto che la cosa era normale.
Non essendo trascorso il termine dei 2 anni dalla consegna del bene la scorsa settimana mi sono recato direttamente con la planetaria per farla visionare ed eventualmente riparare.
Il discorso è un pò degenerato e quando ho fatto presente che ero un socio Altroconsumo, l'addetta al banco si è rifiutata di accettare il bene indirizzandomi verso altri riparatori.
Richiedo se, a Vostro avviso, è corretto e veritiero che la perdita di olio all'utilizzo delle fruste è normale e non pregiudica il funzionamento della macchina.
Richiedo inoltre di conoscere se nella Zona di Fano/Pesaro disponete di un altro centro di assistenza.
In attesa di un Vostro riscontro, mi è gradita l'occasione per porgere distinti saluti