Il 1° agosto 2025 ho effettuato un ordine sul sito Sklum per un totale di 335 €, comprensivo di 59,99 € di spese di spedizione. Da quel momento è iniziata una lunga odissea: comunicazioni contraddittorie sulle date di spedizione, prodotti inviati in anticipo o in ritardo rispetto alle stime, e difficoltà nel ricevere assistenza chiara.
Il primo prodotto (un tostapane CREATE) è stato spedito prima del previsto ma non consegnato per un presunto errore nell’indirizzo. Successivamente ho ricevuto solo due articoli: il tostapane e una lampada da tavolo Seykan (valore totale: 38,90 €). La scrivania Michigan è arrivata danneggiata, ho richiesto il reso e dopo quasi un mese è stata ritirata, ma non ho ancora ricevuto alcun rimborso. La lampada Lenasia, prevista inizialmente per settembre, è stata rimandata più volte e, nonostante la conferma di consegna per il 3 novembre, non è mai arrivata.
Ad oggi, dopo oltre tre mesi, mancano ancora due prodotti per un valore complessivo di 296,70 €, e non ho ricevuto alcun rimborso né per la scrivania né per le spese di spedizione. Chiedo il rimborso immediato della somma anticipata .
Marta Ranesi