Problemi di Ricarica veicolo Ford Plug-in Hybrid

M. C.

A: FORD

28/04/2025

Buongiorno vi contatto per chiedere un vs parere ed un aiuto riguardo quanto mi è capitato. A meno di un anno circa dall'acquisto del veicolo Ford Kuga Plug-in Hybrid (PHEV) mi sono visto recapitare la lettera che allego in cui per problemi dal software di ricarica viene fortemente sconsigliata la ricarica elettrica del veicolo. Di fatto perdo così lo scopo ed il risparmio nell'utilizzo, per cui ho acquistato il veicolo. La concessionaria ed il centro assistenza erano all'oscuro della problematica e comunque hanno rimandato ogni responsabilità alla casa madre. A due mesi dalla lettera di Ford non ho più avuto aggiornamenti in merito. Mi trovo quindi a pagare la rata mensile del finanziamento e costretto a spendere in benzina con consumi molto più alti dato il maggiore peso del veicolo PHEV.

FORD

A: M. C.

29/04/2025

@@REF_ID@5e8c7f2668c811dedd@REF_ID@@ Gentile sig. Cupi, riscontriamo la sua del 28/04/2025, riferita a quanto in oggetto. Spiacenti per quanto da lei segnalato,la preghiamo dicontattare il nostro Centro Relazioni Clienti Ford Italia: per una comunicazione rapida i nostri Uffici rispondono al numero verde 800.22.44.33 tasto 2, telefoni cellulari 06.69342384 (costo variabile in base alla sua tariffa), dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.30 e il sabato dalle ore 9 alle ore 13 o tramite mail all’indirizzo tu@ford.com. Cordiali saluti FrancescaCentroRelazioniClienti Italia Email:tu@ford.comFree Phone Number:800.22.44.33 Ford Italia S.p.A. - Sede Legale Via del Serafico, 89 - 00142 Roma -Società con socio unico sottoposta a direzione e coordinamento della Ford Motor Company, One American Road, Dearborn, Michigan USA Cap. Soc. Euro 250.000 int. Ver. -Iscritta al n. 26/60 presso l'Ufficio di Registro delle Imprese di Roma - Tribunale di Roma C.F. 00443120589 - P.I. n. IT 00894451004

Richiesta di assistenza 29 aprile 2025