Problemi di sicurezza sui dati e sulle carte di pagamento e ricezione denaro

P. V.

A: Subito.it

26/01/2026

Buona giornata a voi volevo segnalare una mia bruttissima storia su questo sito per la prima volta volevo vendere un oggetto specificamente lampadario cucina ceramica via Veneto avevo capito che era molto allettante dal flusso di messaggi che mi arrivavano ma poi ho capito bene che era sempre la stessa persona e nel dire fare è riuscito mandandomi il suo numero a farsi girare i miei connotati su WhatsApp chiedendomi video e email a nome di una donna Silvia Conte tutto ciò è stato permesso dalla stessa piattaforma poiché avevo già segnalato ha solo cambiato nome e mi ha rifatto in pratica si è inserita nel programma inviandomi un falso link dove diceva di prelevare i soldi del lampadario ma mi ha svuotato la scheda in pratica ho dato consenso a un pagamento invece di dare consenso a ricevere io farò anche riferimento a questo nella mia denuncia spero che almeno atto consumo mi dia una mano non tanto per recuperare i soldi anche se non sono male €200 ma per far sì che non succeda ad altri ti allego uno degli screen della mail che mi ha inviato per non farci cadere altri