Rif: 1-69647185791============================================Spett.le Altroconsumo,abbiamo preso atto della segnalazione a voi inoltrata dal sig. Tartaglia.Nel merito della vicenda, abbiamoavuto modo di interessare la nostra Autorizzata Marchetti Potito S.r.l. al fine di approfondire la vicenda.I colleghi ci informano di come il cliente avesse un appuntamento, a cui non si presentato,per il giorno 14 marzo, per lazzeramento della spiaaccesa, non relativa ad unanomalia recente ma accesa in quanto in memoria guasti.I colleghi confermano altres che provvederanno a ricontattare il cliente al fine di fissare un nuovo appuntamento presso la loro sede.Rimanendo a disposizione per ogni futura esigenza, porgiamo i nostri cordiali saluti.Cordiali saluti,Ufficio Relazioni Clienti ItaliaTel. +39 02 3859 133 1Mercedes-Benz Customer Assistance Center Maastricht N.V. Gelissendomein 5, 6229 GK Maastricht , Netherlands. Register No.: K.v.K. Limburg 33014909Se non siete i destinatari di questa comunicazione, Vi preghiamo di informarci immediatamente dellerrore e cancellare questo messaggio. Vi ringraziamo per la Vostra collaborazione.Mercedes-Benz raccoglie e utilizza i suoi dati personali esclusivamente al fine di erogare il servizio da lei richiesto. Per ulteriori informazioni a riguardo, la invito a visitare la sezione Policy sul nostro sito internet s:www.mercedes-benz.it [ACTIVITY ID:1-W42QHQI][CASE ID:1-VZU4WHR]