In data 6/11/2021 alle ore 13:32 risultano sull’app di Ticket Restaurant utilizzati 8 ticket da 8,00€ ciascuno (totale € 64) presso il punto vendita Conad di Via della Ferrera 18, 20142 Milano. Dopo una prima transazione, in cui abbiamo provato a inserire il codice OTP (che non ha funzionato), l'addetta alla cassa ha preso il codice a barre e tutti e 8 mi sono stati scalati effettivamente dall'app e dalle comunicazioni con Edenred risultano effettivamente utilizzati e incassati dal supermercato cosa opposta a quanto dice il Punto Vendita Conad di cui sopra. Dopo quattro mesi in cui Edenred e il punto vendita non trovano una soluzione, il Direttore del Punto vendita mi ha rimborsato con un buono di € 50.Ad oggi, 26 marzo 2022 ho riprovato a fare la spesa con altri buoni, di nuovo risultano scalati ma non utilizzabili presso lo stesso punto vendita, ho chiesto un immediato rimborso perché non intendo attendere ulteriori 4 mesi, mi ha risposto che questa volta non avrebbe proceduto in tal senso.Perché se i buoni pasto non funzionano e danno problemi per questioni che riguardano EDENRED e CONAD non vengono tolti dalle possibilità di pagamento?E' la seconda volta che voglio pagare la mia spesa e mi vengono scalati i buoni senza poterli effettivamente usare! Mi aspetto un rimborso danni da parte di Conad.