PROBLEMI PAGAMENTO FATTURE

Pagamento

15/12/2025

Buongiorno, nel mese di Agosto 2024 abbiamo attivato la fibra con Sky in aggiunta al servizio TV già attivo da tempo. Sono previste due fatture diverse e per diversi mesi è andato tutto bene. Successivamente, di certo dal mese di Luglio 2025, sono iniziati i problemi legati, sembra , alla metodologia di pagamento non chiara. Tutte le volte che abbiamo chiamato ci avete assicurato che tutto fosse corretto (il metodo è lo stesso che abbiamo in uso con l'abbonamento TV) ed abbiamo accettato per diverse volte di pagare a parte la fattura che non veniva pagata direttamente. Ma oggi, all'ennesimo messaggio di ALERT, abbiamo davvero perso un pò la pazienza, decidendo di NON CHAIMARVI AL TELEFONO (seppure clienti da + di 10 anni e , quindi, a vostro dire, con un canale preferenziale), ma di sottoporvi un RECLAMO tramite l'associazione ALTROCONSUMO. Non ho cliccato sul bottone della email che allego, anche se l'indirizzo è corretto, ho verificato sul sito (dato che anche sulla tv è apparso un messaggio di ALERT) e la schermata avvisa di fatture da PAGARE, ma se poi scendo quelle di NOVEMBRE risultano PAGATE e quelle di DICEMBRE hanno scadenze future. Quindi non capiamo nè se sia una segnalazione veritiera nè ci siano ancora problemi !!! Attendiamo da parte vostra la risoluzione del problema. Grazie e saluti

30/12/2025

Buongiorno , abbiamo inserito il reclamo tramite Altronconsumo, poichè le numerose telefonate intercorse non hanno mai portato alla risoluzione del problema, che tra le altre cose non si capisce quale sia, dato che sono uno dei due abbonamenti aveva problemi , ma il metodo di pagamento è lo stesso per entrambi. Sono passati 15gg , il reclamo è in lavorazione, spero da parte vostra, ed il periodo di ferie non aiuta per una risposta rapida, ma ora verificando account SKY sia Abbonamento internet che Abbonamento TV risultano SCADUTE e NON PAGATE !!!! come mai ? una situazione ancora diversa dalle precedenti. E con una segnalazione con diversi gg di anticipo rispetto alla effettiva scadenza. A differenza delle scorse volta non provvediamo al pagamento,ma attendiamo di essere contattati. Grazie e saluti

30/12/2025

...e aggiungo un'altra cosa : risulta non più attivo il metodo di pagamento con la carta di credito indicata, che è valida e scade nel 2031!!! come mai avete attinto per il mese di Novembre ed ora non potete più farlo !!! Davvero ci perdo la testa..... Inoltre riscontriamo un aumento dell'abbonamento per Sky Q PLUS, come mai ? non riteniamo di aver ricevuto alcun avviso.....Attendiamo riscontro. Grazie

17/01/2026

Ci sentiamo davvero presi un pò in giro ! abbiamo provveduto al pagamento con richiesta di utilizzare il metodo, già utilizzato !!!!, come metodo successivo, perchè avete emesse le fatture successive, SENZA CHIAMARE o RISPONDERE a questo RECLAMO. Lo manteniamo aperto, perchè la speranza è che si sia risolto tutto, ma dato che anche le precedenti CINQUE volte doveva essere così....SAluti