Problemi serratura portiera

D. P.

A: DACIA

13/07/2026

Buongiorno, ho acquistato una dacia duster nuova nel 2022,l'auto ha la keyless quindi nessuna chiave per aprire o chiudere la serratura! Quando la batteria del telecomando si sta per scaricare, ti arriva l'avviso e basta cambiare la batteria! Se dovesse scaricarsi del tutto, basta aprire il guscio del telecomando e al suo interno estrarre una chiavetta che ti apre esclusivamente la portiera. Dopodiché si posiziona il telecomando nel suo apposito vano e l'auto parte! Il mio problema è questo! Ogni qualvolta la batteria si stava scaricando, ho sempre provveduto immediatamente a sostituirla senza mai provare la chiavetta all'interno del telecomando! Settimana scorsa appunto, si stava scaricando e ho provato ad aprire con la chiavetta la portiera! Aimé ho scoperto che nessuna delle mie 2 chiavette a disposizione funzionano! Praticamente entrano, girano ma non aprono la serratura! La mia colpa è di non aver mai provato se funzionavano, perché come dicevo prima, ho sempre sostituito le batterie per tempo! Ho portato l'auto in concessionario e mi hanno detto che oramai è fuori garanzia! Peccato che l'auto al 100% è uscita già con in difetto dalla casa madre! So che è difficile, ed è anche un pò colpa mia che non ho mai provato, ma lo trovo veramente ingiusto dover pagare di tasca mia un difetto di fabbrica! Mi hanno chiesto 180€ per la riparazione! C'è un modo per avere aiuto? Grazie e buon lavoro

DACIA

A: D. P.

21/07/2026

Gentile Sig Posa, al fine di poter fornire esaustivo riscontro allaSua richiesta di assistenza,necessitiamo preliminarmente di maggiori informazioni onde poterLa correttamente individuare sui nostri sistemi. Nello specifico ci occorrerebbeconoscere la targa del veicolo Dacia Duster del 2022 di Sua proprietà e un valido numero telefonico per poterLa raggiungere ed approfondire la problematica segnalata. Certi di cortese riscontro, cordialmente salutiamo Servizio Relazioni Clientela assistenza stradale Accedi alla nostra ASSISTENZA STRADALE con pochi click e senza attese telefono Chiama il numero verde 800 904 409 (lunedì-venerdì 09-20/sabato 09-13) posta elettronica Per ricevere assistenza o per richiedere informazioni compila il form dedicato whatsapp Contattaci tramite WhatsApp (lunedì-venerdì 09-20 /sabato 09-13) ALFONSA Team Servizio ClientiServizio Clienti Dacia800.999.908relazioni.clientela@renault.it ref:!00Db00cZvn.!500bD0mLpyM:ref