PROBLEMI SU ORDINE528399/26098L5439 - 08/04/2026 ROZZANO

Consegna

D. B.

A: Leroy Merlin

22/04/2026

Buongiorno, con riferimento all'ordine in oggetto sono a segnlarvi alcune problematiche emerse sia relativamente alla consegna, sia all'acquisto di un prodotto. 1) all'atto della consegna in data 17 aprile è emerso che erano stati consegnati 2 colli contenenti la nedesima porta doccia scorrevole, entrambe con profilo sbagliato (cromato invece che nero); su consiglio del trasportatore abbiamo trattenuto il materiale per evitare che i tempi si allungassero. 2) al momento della firma dell'ordine non ho prestato sufficiente attenzione e, solo una volta a casa, mi sono accorta che il kit doccia (la seconda delle 2 ordinate) era 80x195 anziché 70x195. Ho segnalato la problematica al vostro call center, ottenendo in risposta che sarebbe stata fatta una segnalazione al negozio di Rozzano e che sarei stata ricontattata. I giorni sono passati è in assenza di chiamata ho ingenuamente pensato di essermi sbagliata. Ammetto che avrei dovuto prestare più attenzione e tornare subito in negozio, ma nel bel mezzo di un trasloco, così non ho fatto. In realtà sono stata sì ricontattata, ma solo proprio il giorno della consegna. Mi è stato chiesto di tornare in negozio, quanto prima, cosa avvenuta il giorno successivo, potendo, tra l'altro, anche segnalare la difformità della consegna, di cui al punto uno. Nel frattempo sono passati altri giorni e solo oggi ho ricevuto conferma che la sostituzione e il ritiro dei pezzi consegnati errati, avverrà solo il 5 maggio, con ordine 158026 in data odierna. Per il lato da 70 anziché 80 mi viene detto che dovrà essere effettuato un nuovo ordine, con sconto del 30% sul prezzo, senza indicazione di come procedere. In conclusione, pur ammettendo la mia parziale responsabilità per non aver controllato con attenzione, l'errore è imputabile anche a chi quell'ordine ha compilato: mi sarei, dunque aspettata di non dover pagare altro, visto che oltre a questa questione, c'è pure quella della consegna non conforme. Sono certa che comprenderete perfettamente quale disagio comporti dover andare ad abitare in una casa dove non avrò a disposizione neanche una doccia, doccia che si spera arriverà nei tempi indicati; verosimilmente per la sostituzione del lato dovrò anche pagare le spese di trasporto, senza sapere né quando arriverà , nè chi ritirerà l'altro fino al 5 maggio, se va bene, avrò il bagno occupato da scatoloni enormi in attesa che qualcuno passi per il ritiro; Infine trovo profondamente scorretto non avere il modo di contattare il negozio competente, se non recandovisi fisicamente e attendere una risposta fino a quando un' anima pia troverà il tempo per darla. In relazione a quanto precede, vogliate attivarvi per trovare una soluzione. Resto in attesa e saluto cordialmente. All. fattura relativa all'ordine; ordine sostitutivo