Problemi tecnici ripetuti, accensioni spie, mancanza di potenza

M. T.

A: RENAULT

01/07/2026

Buongiorno, Macchina in garanzia, acquistata immatricolata 31 febbraio 2024, Renault Captur GS463BN. Ancora una volta sono qui a contattarvi in merito ai problemi riportati da questa macchina. Compaiono di nuove le spie iniezioni controllare e antinquinamento da controllare più spia della chiave e del motore accese, e non va in accelerazione. In salita dolce va al massimo ai 30 km. La problematica è la stessa per la quale alla fine dicembre 2024, a pochi mesi dall’acquisto, avevamo portato alla Renault Piraccini di Rimini e solo dopo svariati interventi, perdita di tempo, macchine sostitutive e stress vari,il 10/02/25, è stato sostituito il catalizzatore e altri lavori accessori al problema e solo qualche mese dopo, il 4/12/2025, durante il tagliando hanno scoperto altri problemi e sostituito il filtro gas carburazioni e altre problematiche che hanno comportato in questa occasione, una spesa per le mie tasche. Mi sento a dir poco presa in giro da una casa automobilistica che dovrebbe essere una garanzia per tutti, riconosciuta mondialmente, invece è diventata una grossa fonte di stress per me. Nonche sarà una spesa costante visto le tempistiche tra un intervento e altro. La macchina a breve finirà la garanzia quindi la mia onesta richiesta dopo le problematiche infinite è o me ne date un altra nuova e funzionante o andrò per le vie legali. Ho già contattato Altro consumo e sto contattando le varie agenzie dei consumatori per poter essere tutelata dato che da voi, non ho ricevuto una risposta soddisfacente in tutto questo tempo e non credo di poter aspettarmi altro. Mi scrivete una mail dicendo di non essere riusciti a contattarmi e nelle chiamate in entrata non c’è una sola telefonata da voi e solo dopo l’intervento avvenuto chiamate per “sapere se la macchina ora funziona “. Ma la vostra auto non dà alcuna garanzia dato che in due anni hanno dovuto intervenire piu di cinque volte. Attendo una risposta, questa volta decisiva , altrimenti ci sentiremo per altre vie. Buona giornata a voi Magaly Alina Torán Marquès

Richiesta di assistenza 06 luglio 2026