problrema non risolto

Consegna

C. T.

A: Le Sac Outlet

19/05/2026

ordine eseguito il 19 aprile, risulta consegnato il 24 aprile ma io non ho mai ricevuto nulla. Fatta tempestiva segnalazione sui canali previsti del venditore, l'assistenza si limita a riferire che il corriere ha consegnato esibendo una palese ricevuta di consegna non da me firmata. Al servizio clienti faccio presente di : - non aver mai ricevuto l'ordine; - non aver delegato altra persona al ritiro; - non essere mai stato contattato dal corriere; - non avere ricevuto alcun avviso di tentata consegna; - non aver ricevuto alcun avviso di 2° tentativo di consegna; - il pacco non è stato portato presso la sede centrale per ritiro (come previsto da linee guida venditore); Seguito segnalazione e dopo scambio di mail con il servizio clienti del venditore non ho ricevuto alcuna assistenza, sono stato ignorato....complimenti allo store!!!

Le Sac Outlet

A: C. T.

19/05/2026

Gentile Reclami, la ringraziamo per averci ricontattato. Al momento siamo in attesa dell’esito del secondo tentativo di consegna da parte del corriere. In caso di mancata consegna, procederemo con il rimborso. Qualora invece il corriere dovesse confermare nuovamente l’avvenuta consegna, sarà necessario richiedere una denuncia per poter proseguire con le verifiche del caso. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Rebecca Customer service Le SAC srl Via Benigno Crespi, 57 - 20159 Milano (MI) www.le-sac.it This message is intended for the addressee only. If you have received this message by mistake, please notify the author by replying to this message and then delete this message.Thank you.