Procedura reso non completata

Reso

M. L.

A: ZARA

15/01/2026

Buongiorno ho ricevuto assistenza via whatsapp per la borsa articolo 6082/610/802/03, comprata con ordine online 54474951744, perchè difettosa. Ho ricevuto la borsa nuova il 13.1.26, il 14.1.26 ho portato come d'accordo la borsa rotta nel negozio di Via Indipendenza 6 Bologna - Italia, con il numero pratica che mi è stato comunicato CAS 4241351 B0X7K3, ma il personale (responsabile di negozio Enrico) non sapeva come registrare la restituzione. Hanno chiamato il vostro call center interno ma non rispondeva e hanno trattenuto la borsa annotando il numero pratica e si sono raccomandati che controllassi che non mi venga addebitato l'acquisto 2 volte. Ho scritto all'assistenza più volte ieri 14.1 e oggi 15.1.26 per whatsapp e per chat online e mi hanno detto che la borsa non è riconsegnata e di continuare a scrivere nei prossimi giorni, mi hanno comunicato nr ID 22J46KTSWE85. Io ormai ho lasciato la borsa in negozio e non credevo che non sapessero gestire un reso diverso dall'ordinario altrimenti avrei concordato spedizione. Vorrei conferma dell'avvenuta registrazione del reso del prodotto fallato entro i termini e nessun ulteriore addebito. Allego foto del momento della restituzione del reso in negozio