Prodotti danneggiati e mancanti

Consegna

E. D.

A: FARMAÈ

19/02/2025

Buongiorno, in data 25/01 ho ordinato da Farmaè 3 prodotti. Il pacco è stato consegnato il 30/01 ma è arrivato aperto, con un prodotto all'interno rotto che perdeva e un prodotto mancante. Ho contattato più volte Farmaè, sono 19 giorni che mando reclami ma niente...nessuno risponde. Ho pagato i miei articoli ed ecco...vorrei almeno riceverli o perlomeno avere il rimborso sia dello shampoo secco Batist che mancava all'interno del pacco sia dello shampoo Sinatop rotto. Ho pagato per degli articoli che non ho potuto utilizzare o non ho visto. Lo shampoo Sinatop era sporco sul tappo si vedeva che era stato utilizzato, lo shampoo lo utilizzo per un allergia e non mi sembra giusto vendermi uno shampoo già aperto Confido in voi, grazie

FARMAÈ

A: E. D.

20/02/2025

Gentile cliente, Ci scusiamo per la mancata assistenza e per l'accaduto. Le confermo che abbiamo provveduto al rimborso del prodotto mancante e di quello danneggiato, vedrà l'accredito di 27,16 € contabilizzato entro due giorni lavorativi. Cordiali saluti, Annalisa --------------------