Prodotti danneggiati Trony

Malfunzionamento

E. Q.

A: Altroconsumo

04/09/2024

Buongiorno con la presente comunico tutto il mio disappunto per quanto sta succedendo nella vostra compagnia. Il 26-07-24 ho comprato 3 prodotti presso la sede di Trony Chioggia e sono completamente deluso dal trattamento ricevuto. Ho acquistato 3 prodotti, arrivati peraltro fuori orario di consegna, dei quali due presentavano difetti. Un televisore LGoled da 65 pollici (oled65034 ) con graffi nella porzione superiore in alto a destra ed un frigorifero FRIGORIFERO SIDE BY SIDE INOX. SAMSUNG 645L. (RH69CG895DS9) ove la guarnizione della porta si staccava completamente non permettendo la chiusura della porta e presentava anche una bozza sulla porzione esterna della porta anteriore, superiore. Ho pagato la consegna e l’installazione dei prodotti. Per cui ho contattato immediatamente il punto vendita inviando una mail di reclamo la sera stessa. Ho allegato foto e video dei prodotti. E sebbene per il frigorifero mi è stato detto che ne è arrivato uno nuovo, un sostituto. Con la televisione non ci siamo proprio. A quanto pare non c’è lo stesso televisione nuovo in tutta Italia quindi io mi trovo con un televisore appena comprato graffiato e danneggiato installato dai vostri tecnici e che non può essere sostituito perché non ce ne sono più a disposizione. Mi sono stati offerti voucher ridicoli visto che sappiamo che con il 3x2 c’è un rialzo dei prezzi sostanzioso. O come alternativa un tv di esposizione cosa totalmente scorretta e sbagliata visto che avrebbe un prezzo inferiore se così fosse ( sia per il tempo di accensione effettivo, sia per danneggiamento dei led). Io ho espresso sempre la volontà di avere solo ed esclusivamente lo stesso tv nuovo e non di esposizione. Hanno mandato tecnici che hanno confermato che i prodotti siano realmente danneggiati . Ed ancora non ho ricevuto alcuna notizia su come risolvere la questione in maniera concreta. C’è solo un voler procrastinare la questione. Attendo novità quanto prima.

Richiesta di assistenza 16 settembre 2024