Buongiornoin data 12/01/2020 ho acquistato presso la vostra azienda una cucina completa per un totale di €6797.14 ma fin dal giorno di consegna ho iniziato ad avere problemi. Consegnata una lavastoviglie base differente da quella acquistata, prontamente sostituita dopo qualche tempo, forno e frigorifero con i seguenti problemi:il forno impiega troppo tempo per arrivare in temperatura ed una volta arrivato cuoce in tempi biblici, per intenderci una pizza è cotta in 50 minuti, quando i tempi di cottura di una pizza con forno a 250° sono di 15 minuti al massimo indipendentemente dal tipo di forno, sono i gradi che contano, non il modello di forno. Per il frigorifero invece si lamenta un forte e fastidiosissimo rumore di vibrazione su tutta la colonna quando parte il motore, un rumore forte molto simile a quello che produce una macchina per il caffe per intenderci, che dura una decina di secondi e che si affievolisce per continuare per altri 20 secondi, per poi terminare non appena il motore si spegne, lascio a voi immaginare cosa si senta di notte, tant'è che la porta della cucina ormai la sera è sempre chiusa. Il forno ci è stato sostituito dato che il tecnico aveva rilevato l'anomalia del preriscaldamento troppo prolungato (dopo 1 ora non era neanche arrivato in temperatura) tempistiche confermate anche nel loro laboratorio dopo averlo portato via lasciandoci senza forno per diverso tempo, ma anche con quello sostituito (o almeno così ci è stato riferito) i difetti sono rimasti tali e quali se non peggiori, quindi ad oggi è come se la cucina acquistata fosse stata acquistata senza forno perchè lo stesso è inutilizzabile, abbiamo provato a cucinare delle torte o altre pizze con risultati disastrosi buttando tutto. Per il frigorifero invece i tecnici hanno provato a spessorare la colonna nella parte superiore dicendo che, visto che il motore si attacca ogni mezz'ora e loro non potevano aspettare per verificare se il rumore fosse cessato, avremmo dovuto valutare noi se il problema era risolto con quel tipo di intervento, inutile aggiungo. I problemi che ad oggi quindi si lamentano e che pregiudicano l'acquisto da noi effettuato, nonchè gravi disagi sia a livello pratico che emotivo per il fastidiosissimo rumore del frigorifero, sono appunto l'inutilizzabilità del forno e il fastidioso ed estremamente eccessivo rumore del frigorifero. Tengo a precisare che stiamo parlando di elettrodomestici Hotpoint Ariston e non di sottomarche, elettrodomestici che non dovrebbero presentare difetti di questo tipo. Si richiede quindi la possibilità di sostituzione in tempi rapidi di entrambi gli elettrodomestici con modelli di miglior qualità ( e non uguali dato che a quanto pare sembra essere un problema di quei modelli, a detta anche del tecnico, eventualmente potendo scegliere con più attenzione il modello presso un vostro consulente in un punto vendita) dato che anche dopo gli ultimi ed ennesimi interventi di assistenza i problemi non sono mai stati risolti (ricordo che inoltre si è dovuti cambiare l'intero top in quanto neanche dopo 1 anno ha iniziato a gonfiarsi in corrispondenza della lavastoviglie......ennesimo problema ma per lo meno risolto). Rimango in attesa di un vostro riscontro chiedendo gentilmente di essere contattato via email o telefonicamente dopo le ore 19:00 (prima per problemi lavorativi non posso rispondere). cordiali saluti