PRODOTTI MANCANTI NEL PACCO

Consegna

R. S.

A: Sephora

18/04/2024

Buongiorno, in data 09/04 u.s. ho ritirato il mio ordine presso un fermo-point ubicato nella mia città OLBIA che aveva accettato il pacco con riserva (potreste verificare la riserva tramite BRT) in quanto presentava chiari segni di contraffazione da parte di BRT (sul fondo aveva del nastro scotch BRT atto a ricoprire il buco dal quale avranno difatti derubato il contenuto del mio ordine). All'interno mancavano i prodotti da me acquistati mentre era presente la scatola regalo con all'interno una sacca sephora tagliata centralmente con all'interno solo i campioncini. Al telefono in data 09/04 mi è stato detto che la documentazione era completa esaustiva e regolare, e avrei ricevuto il rimborso dell'ordine, che non è mai pervenuto. Nonostante le numerose telefonate, email e pec ad oggi non ho avuto ancora alcuna comunicazione in merito. Ho esposto regolare denuncia alla questura (che ho allegato al mittente). Unitamente ho esposto reclamo a BRT tramite PEC a cui non ho ricevuto ancora risposta. Mi sono recata presso la sede BRT presente ad Olbia e mi è stato detto che dai loro canali ufficiali risulta che il collo del mio ordine 7037594157 risulta segnalata dal tracciamento “un’anomalia” ed il pacco in quanto “nastrato” no2n doveva essere consegnato al fermo point e come tale “BRT" non avrebbe mai dovuto consegnare a terzi (fermo point) un pacco manomesso. Non mi hanno rilasciato nulla mi è stato detto che io devo contattare il mittente (SEPHORA) e sarete voi a rimborsare me e chiedere il risarcimento a BRT. Ma nessuno ad oggi, dal 09/04, ha risposto ai miei solleciti. La cosa assurda è che nonostante sia ufficialmente noto che in questa città (OLBIA) persino il punto vendita riceva pacchi svuotati dal corriere, e che io sia stata vittima di furto (testimoniato persino anche dal tracking di BRT che nel mio collo veniva segnalata un'anomalia, pacco nastrato aperto sul fondo), ad oggi le mie richieste vengano totalmente ignorate. Pertanto, nuovamente, chiedo il rimborso dell'ordine 7037594157 o la spedizione dei prodotti che non ho ricevuto nonostante da me pagati.

Richiesta di assistenza 28 aprile 2024