Spett. TALEA GROUP SPA
In data il 26 apr 2025, 18:37:39 ho effettuato l'ordine prodotti nr. #1018331409 presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo Totale complessivo con inclusa consegna di 99,25 € .
L'ordine prodotti summenzionato mi viene consegnato solo parzialmente per un importo totale di 51,84€ come da vostra fattura Numero 330189 Data:29/04/2025.
Il 30.04.2025 13:41 mi arriva un'email Da:refunds@taleagroupspa.com con oggetto "Rimborso Ordine: 1018331409" con scritto:
"Gent.le cliente,
ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018331409 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo.
Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante.
Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di:
1pz. - Daflon 120 Compresse Rivestite 500mg
1pz. - Carnidyn Plus 20 Buste
Cordiali Saluti da
Farmaè"
Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso.
Mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Allegati:
Conferma ordine