In data 13 maggio 2025 ho ricevuto il mio ordine da parte vostra in pessime condizioni (ho anche le foto, che purtroppo qui non posso allegare) e all'interno del pacco non c'era praticamente nulla di quello acquistato, ovvero i prodotti mancanti sono:
- 1 quantità di Dr. Viti Capelli/Unghie 2x60 Capsule: ho acquistato 1 quantità e non mi avete inviato nulla perché a detta vostra il prodotto era esaurito, ma quando io l'ho acquistato risultava disponibile. in tutto ciò non l'avete spedito e non l'avete neanche rimborsato (al costo di € 13.48)
- 2 quantità di Bioderma Sensibio H2O Soluzione Micellare 500 ml: 2 quantità acquistate e 2 sono le quantità mancanti nel pacco (al costo di € 27.00)
L'unica cosa presente nel pacco era:
- 1 quantità di Bioderma Sensibio Olio Detergente Micellare 150 ml;
ma il prodotto era privo di sigillo di garanzia; per questo motivo chiedo il rimborso anche di questo prodotto (al costo di €13.90). Sono anni che compro questo prodotto e so per certo che deve avere un sigillo e che ci vogliono almeno 3/4 pump prima che l'olio fuoriesca dal beccuccio; ma così non è stato, perché il prodotto non presentava nessun sigillo e al primo pump il prodotto è fuoriuscito. Mi da proprio l'impressione che il prodotto sia già stato utilizzato precedentemente dal mio acquisto
In tutto ciò, ho contattato più e più volte per richiedere un rimborso, ma non ho mai ricevuto nessuna risposta tramite il form che mettono a disposizione. Inoltre, non si riesci a contattare in nessuna maniera questa farmacia