Spett. Vorwerk Italia sas
In data 10/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 confezioni da 4 panni universali soft (codice articolo IF_05313) pagando contestualmente l’importo di 84.00€ iva compresa. Ho ricevuto il pacco il 12/02/2026 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava dei prodotti da me ordinati. In particolare, anziché le 2 CONFEZIONI DA 4 PANNI UNIVERSALI SOFT (codice articolo IT_05313) mi sono state recapitate 2 CONFEZIONI DA 3 PANNI UNIVERSALI SOFT. Il giorno 13/02/2026 ho provveduto prima telefonicamente e poi anche a mezzo e-mail a segnalare quanto sopra indicato inviando anche le foto di quanto ricevuto. Al mio reclamo è seguita la comunicazione del numero ticket 7442956, ma dopo una settimana non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione per la risoluzione del problema. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento