Prodotti non conformi all'ordine

Consegna

01/01/0001

Spett. Mediaworld ricondizionati In data 13/09/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di €43.27 per la stampante e €56.64 per la scopa elettrica, le spese di spedizione erano gratis. Ho ricevuto i pacchi con i due articoli il 16/09/2026 e, aprendolo, -per quanto concerne la scopa elettrica ariete con filo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, Ho ordinato una scopa elettrica ariete con filo nera con luce e spazzola rotante nell'inserto per pavimenti e mi avete spedito una scopa elettrica ariete con filo rossa senza luce ne spazzola rotante nell'inserto per pavimenti, la scopa inviatami è ben più scadente di quella che ho ordinato e pagato; - Per quanto concerne il prodotto EPSON Stampante Inkjet Multifunzione 3 in 1 a colori Expression XP-2200, ho ordinato una stampante in stato "Buono" a vostra indicazione, con accessori principali presenti (identificato con lettera "O" sul vostro sito) alla stampante mancano: 1. il cavo di alimentazione; 2. il cavo che consente la connessione col pc. Quindi gli accessori principali non sono presenti dato che senza cavi non posso ne accendere ne testare la stampante. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, ovvero la scopa elettrica visibile nell'ordine online, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore; vi invito inoltre a recapitarmi i due cavi mancanti della stampante, meglio specificati sopra. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento

19/09/2026

Il tuo messaggio260919-039935é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente19/09/2026 20.15

22/09/2026

Buongiorno, 1) Per rispondere al primo punto, nel vostro sito non è specificato nel titolo il corretto modello che identifica l'una e l'altra scopa elettrica, in quanto da titolo sembrano la stessa cosa, leggendo però le specifiche dei due prodotti e anche vedendo le immagini dell'una e dell'altra scopa elettrica si evince che hanno differenti caratteristiche, tuttavia a seguito di una ricerca da me eseguita vi dico il modello della scopa elettrica sbagliata che mi avete inviato(modello: Ariete 2761 Handy Force) E IL MODELLO DI SCOPA ELETTRICA CHE IO HO ORDINATO E CHE MI AVRESTE DOVUTO INVIARE (Ariete 2759 Handy Force RBT) Vi invio i vostri link che fanno riferimento rispettivamente alla scopa elettrica sbagliata inviatami e alla scopa elettrica che avreste dovuto inviarmi; per intenderci meglio questa ( https://ricondizionati.mediaworld.it/product/ariete-scopa-elettrica-scopa-elettrica-con-filo-senza-sacco-600-w---prmg-grading-oobn---10%25-576132.html?_gl=11n57tbv_upMQ.._gaMzIyMjk5MDQ5LjE3OTAwMDEyNzU._ga_TW9Q8LKYBLczE3OTAwMDEyNzQkbzEkZzEkdDE3OTAwMDEzNDMkajYwJGwwJGgw ) è quella che mi avete spedito (e che io non ho ordinato); Mentre invece questa ( https://ricondizionati.mediaworld.it/product/ariete-scopa-elettrica-scopa-elettrica-con-filo-senza-sacco-600-w---prmg-grading-rocn---15%25-551377.html?_gl=11h5jbgp_upMQ.._gaMTc2MjA5NDQzLjE3OTAwMDE0Mzg._ga_TW9Q8LKYBLczE3OTAwMDE0MzckbzEkZzAkdDE3OTAwMDE0MzckajYwJGwwJGgw ) è quella che ho ordinato. Come potrete leggere nelle specifiche tecniche la prima (allegato 1 presente dentro la cartella compressa allegata alla presente e di nome "Allegati 1-15 compressi", che mi avete mandato e che io non ho richiesto) non presenta gli stessi accessori di quella che io ho ordinato inquanto mancano "Luci LED frontali su spazzola" e "Spazzola rotante", oltre a ciò la scopa elettrica non è nera come dovrebbe essere ma rossa. Le specifiche tecniche della scopa elettrica rossa che mi avete inviato ma che io non ho ordinato e non voglio assolutamente tenere le trovate nell'allegato 2 presente all'interno della cartella compressa allegata di nome "Allegati 1-15 compressi". 2) Per rispondere al secondo punto: La confezione che mi avete inviato non è la confezione del produttore dell'elettrodomestico ma una scatola qualunque, vi mando comunque le foto di tutte le etichette apposte, dell'imballo, dell'elettrodomestico (che non ho neanche montato visto che non è quello che ho ordinato) e del relativo modello presente in etichetta dello stesso, che coincide con il modello da me citato sopra. Le foto di quanto richiesto sono gli allegati che vanno da "Allegato 3" fino ad "Allegato 15" presenti all'interno del file compresso allegato alla presente e di nome "Allegati 1-15 compressi". 3) Per rispondere al terzo punto: Voi non mi avete inviato l'articolo nella scatola del produttore pertanto questo codice EAN non saprei da dove reperirlo, se presente nella vostra scatola lo troverete tra gli allegati, credo comunque che il codice di cui parlate sia presente anche nell'etichetta del produttore incollata direttamente nell'articolo inviatomi e in tal caso lo potete trovare negli allegati 14 e 15 presenti all'interno della cartella compressa allegata alla presente. Vi ricordo inoltre che ho avuto dei problemi anche l'altro articolo dell'ordine, ovvero la stampante EPSON Stampante Inkjet Multifunzione 3 in 1 a colori Expression XP-2200, A4, Fronte retro manuale, WiFi, Nera - PRMG GRADING OOCN Nella quale mancano il cavo di alimentazione e il cavo che consente la connessione della stampante al pc. Senza questi accessori accessori principali presenti non è possibile collegare la stampante e provarla, ovviamente ribadisco che gli accessori principali ci sarebbero dovuti essere in base alle condizioni con le quali ho comprato l'articolo. Attendo risposta e vi saluto cordialmente.

22/09/2026

l'azienda mediaworld ha risposto al primo messaggio via mail con il testo che leggete di seguito, la mia risposta è quella che leggete sopra. Gentile Sig. Schirru, in riferimento alla sua segnalazione relativa al ricevimento del suo ordine nr:259325686, per il quale ci ha comunicato di aver riscontrato un prodotto differente da quanto da lei acquistato, necessitiamo di ricevere in risposta alla presente, la seguente documentazione: indicazione della marca e modello del prodotto riscontrato; immagini fotografiche nitide dell’imballo Mediaworld (contro-imballo Mediaworld, se presente), della confezione del produttore, dalle quali si evincano tutte le etichette apposte, compresa l’etichetta di spedizione Mediamarket (per spiegare: etichetta riportante nome mittente, nome destinatario e numero ordine on line Mw) il codice EAN riportato sulla confezione del produttore: è formato da numeri al di sotto di un codice a barre posto sulla confezione dell’articolo, in genere composto da 12/13 numeri; per i prodotti hardware, l’etichetta EAN potrebbe trovarsi in qualsiasi punto della parte esterna della scatola del prodotto e include il codice prodotto con codice a barre, il numero di serie con codice a barre e la descrizione del prodotto. Per i prodotti software, l’etichetta EAN si trova generalmente sul risvolto superiore o inferiore della scatola del prodotto e contiene un codice prodotto e un codice a barre. Qualora la ricerca dell’EAN risulti infruttuosa, la invitiamo a fotografare tutti i codici a barre riscontrati sulla confezione del prodotto. Ringraziandola anticipatamente per la gentile collaborazione, restiamo in attesa di un suo cortese riscontro e cogliamo l'occasione per porgerle distinti saluti. Servizio Clienti MediaWorld Herdis

22/09/2026

Il tuo messaggio260922-048447é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente22/09/2026 17.45

22/09/2026

Il tuo messaggio260922-048439é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente22/09/2026 17.45