Prodotti non consegnati, rimborsi mai arrivati

Pratiche commerciali scorrette

20/08/2025

Spett. Farmaè (anche se di spettabile non avete proprio più niente) In data 01.08.2025 ho effettuato un acquisto presso il vostro negozio, pagando contestualmente l’importo di € 102,82. Mi è quindi successivamente stato comunicato che diversi dei prodotti non erano presente a magazzino e che quindi mi sarebbe stati rimborsato entro 14 giorni. Sono passati oltre 20 giorni e non ho ricevuto nessun rimborso né nessun aggiornamento o scusa. Il rimborso a me spettante è per oltre 50 euro di spesa. Mi sono contestualmente accorta che questa non è la sola truffa ricevuta da voi. Ho ordinato anche in passato e capitava spesso che uno o due prodotti fossero mancanti e che mi arrivasse la comunicazione di prossimo rimborso...essendo sempre pochi prodotti e avendo io pienamente fiducia non ho mai posto particolare attenzione e invece oggi, andando a ricontrollare a ritroso, mi sono accorta che NESSUNO DI QUESTI RIMBORSI è MAI AVVENUTO!!! Diventa anche difficile adesso per me fare un controllo su tutti gli ordini, che nel tempo sono stati tanti ...e mi rendo conto della mia ingenuità, che di certo non aiuta in questi casi.... ma tutto ciò non penso che possa giustificare nè limitare la vostra colpa e la gravità delle truffe che state perpetrando nel tempo contro TANTISSIMI clienti ingenui come me!!! Ho visto, infine, che siete parte dello stesso gruppo di Amica Farmacia dalla quale anch'essa ho ricevuto due truffe!!!! Mi sto quindi attivando per far valere TUTTI i miei diritti e ricevere TUTTI i rimborsi a me spettanti. Anche se credo che dovrei ricevere più del solo rimborso, proprio perché la truffa è aggravata e REITERATA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

21/08/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto a inoltrare un sollecito all’amministrazione. Ci scusiamo per il disagio causato. Restiamo a disposizione. Elena Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 20 agosto 2025 alle ore 15:30:30 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [LZVK7X-R4J9J]

10/09/2025

rimborso ancora non arrivato, mi state prendendo in giro???

11/09/2025

Gentile cliente, Ha aperto una contestazione su PayPal che blocca la possibilità di procedere al rimborso tramite il nostro sistema di pagamento. In data 8 settembre le è stato risposto sulla piattaforma di PayPal con l'offerta di 47,93 €, il corretto importo corrispondente ai prodotti mancanti. Per ricevere l'accredito deve accettare l'offerta su PayPal. Resto a disposizione. Cordiali saluti, Annalisa Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 10 settembre 2025 alle ore 17:01:02 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/09/2025

Mi è stato offerto il rimborso a parole ma poi la pratica è stata chiusa e non ho possibilità di accettare un bel niente! Ho aperto nuovamente la stessa pratica con un'altra motivazione sperando di riuscire a chiudere almeno questa pratica ma aspetto ancora la vostra risposta e il rimborso. Ad oggi, continuo a non aver ricevuto nulla nè, lato mio, ad avere possibilità di fare altro (se non tra un po' mettere un avvocato)...

11/09/2025

La richiesta 27943 Nuovo messaggio da SARA M è stata chiusa e unita in questa richiesta. Ultimo commento nella richiesta 27943: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

11/09/2025

Questa richiesta è stata chiusa e unita nella richiesta 27824 Nuovo messaggio da MANUELA V. Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 11 settembre 2025 alle ore 10:46:22 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌