PRODOTTI PAGATI E MAI RICEVUTI.

Pratiche commerciali scorrette

A. O.

A: Docpeter

11/03/2026

Buongiorno, in merito agli ordini in oggetto si fa presente quanto segue: in data 14/04/2025 con numero d'ordine 730424457 e 730424463 ho effettuato tali ordini, in data 14/04/2025 effettuavo due bonifici degli importi di € 92,90 e € 79,79, gli ordini sono stati parzialmente evasi, a seguito di tali ordini rimango creditrice nei Vs. confronti per € 29,79 per l'ordine 730424463 e per € 84,40 per l'ordine 730424457, per un totale di € 114,19. In data 12/05/2025 Vi inviavo una prima mail di reclamo all'indirizzo assistenza@docpeter.it, alla quale mi veniva risposto che sarei stata rimborsata quanto prima, in data 27/05/2025 inviavo una seconda mail di sollecito sia sulla stessa mail sopra indicata che sul Vs. sito, alla quale non ho avuto alcuna risposta, ne tantomeno ho ricevuto il rimborso. Chiedo pertanto con la massima urgenza il rimborso delle somme versate per prodotti che non ho mai ricevuto, sono passati ormai oltre quattro mesi, qualora non dovessi ricevere il rimborso entro 30 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta a tutelarmi nelle sedi opportune rivolgendomi ad una associazione per la tutela dei consumatori. Allego gli screenshot delle mail e delle fatture. Cordiali saluti.

Docpeter

A: A. O.

17/03/2026

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nell’elaborazione del rimborso relativo al prodotto mancante nel suo ordine. Purtroppo, a causa di alcune verifiche amministrative interne e di un temporaneo rallentamento nei processi di contabilizzazione, il rimborso non è stato ancora effettuato nei tempi previsti. Abbiamo provveduto a sollecitare nuovamente la pratica con la massima priorità e le confermiamo che il rimborso verrà completato nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo ancora per l’inconveniente arrecato e la ringraziamo per la pazienza e la comprensione. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Team Docpeter Questa email è un servizio di Docpeter.it. Fornito da Zendesk. Il 11 marzo 2026 alle ore 16:30:50 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: