Spett. Euronics
In data 17.11 ho acquistato presso il Vostro negozio un Orologio Garmin Forerunner 255s pagando contestualmente l’importo di 249 Euro. Non ricevendo aggiornamenti riguardo all'ordine ho iniziato a sollecitare tramite mail, ricevendo questo riscontro:"Gentile Cliente,Stiamo verificando lo stato dell'ordine e attendiamo riscontro dalla piattaforma logistica responsabile della spedizione. Ci scusiamo per l'attesa".
In data odierna ho ricevuto una chiamata persa dal numeero 0289663.
Contestualmente è arrivata questa mail da service@euronics.it:"Gentile Cliente, La informiamo che abbiamo provato a contattarla, senza esito alcuno.La preghiamo di contattarci al numero 0289663366, per informazioni relative al Suo ordine oppure La invitiamo gentilmente a fornirci, rispondendo a questa e-mail, un ulteriore recapito telefonico o indicarci una fascia oraria nella quale poterLa contattare".
Ho richiamato.
La prima volta che ho chiamato, mi ha risposto una signora dicendomi che l'ordine era andato sold out, cioe erano stati venduti piu lotti di quelli possibili e il sito non era stato aggiornato. Mi diceva quindi che avreiricevuto un rimborso entro due giorni lavorativi. Le ho chiesto se avrebbe potuto mandarmi una mail per tenere traccia di questo, mi ha detto di si.
Passata circa mezz'ora ho richiamato per chiedere se potevo ricevere un orologio di pari valore allo stesso prezzo. Mi ha risposto un'altra persona, I., dicendo che non era possibile e dicendomi che avrei potuto scegliere se ricevere un rimborso o un orologio senza bollini, quindi esposto. Sembrava cioè una versione diversa rispetto a quella della collega. Ho chiesto una mail di conferma e mi ha detto di no. Le ho detto che ero confusa perchè in primo luogo avevo comprato un prodotto,poi dopo quasi due settimane ho scoperto che l'acquisto non era valido, quindi ho ricevuto due versioni diverse. La signora mi ha detto di tranquillizzarmi, che aveva inserito a sistema il numero di pratica 386849 e che non sarebbe successo nulla di spiacevole. Ha aggiunto che avrei ricevuto una mail di avviso di avvenuto rimborso e da li lo stesso sarebbe stato "immediato" in quanto l'acquisto è stato fatto tramite PayPal, e non avrei dovuto aspettare i tempi che intercorrono nel pagamento da una banca all'altra. Ad ora non ho ancora ricevuto nessuna mail. Vi chiedo per favore un rimborso qunato piu celere possibile.
Il danno che mi è stato arrecato è un'attesa senza davvero risposte concrete di quasi due settimane, una somma trattenuta e ad oggi niente di scritto che possa rassicurarmi sulla trasparenza del processo.