prodotto aperto

Pratiche commerciali scorrette

M. B.

A: Douglas

18/12/2025

Ho inviato numerose mail e contattato telefonicamente il servizio clienti per segnalare che uno dei prodotti del mio ultimo ordine era aperto e senza sigillo di garanzia, pertanto inutilizzabile. Ho inviato le foto, come richiesto nel format di reclamo, pochi minuti dopo aver ritirato il pacco. Non ho ricevuto alcuna risposta nè indicazione su come procedere, finchè, passate settimane e a pochi giorni dalla scadenza dei termini per il reso, mi viene inviata una mail in cui viene richiesto di effettuare il reso del prodotto in questione che "deve essere integro e non aperto". Ma se questo è il motivo del reclamo, come è possibile farlo? Sono vostra cliente da decenni e non ho mai effettuato resi o reclami, è scandaloso questo trattamento per una evidente scorrettezza da parte vostra.