Spett. IKEA Italia Retail S.r.l. ,
In data 30/08/2024 ho acquistato on-line una struttura letto con contenitore (BRIMNES), pagando contestualmente l’importo di 449 € + trasporto per 49 €.
In fase di montaggio, ho riscontrato un danno al pannello laterale destro. Avendo urgenza di utilizzare il letto e ritenendo che il solo pannello mi sarebbe stato sostituito, ho completato il montaggio e ho smaltito l'imballaggio.
La richiesta di sostituzione del solo pannello è stata rigettata poiché il prodotto è unico e il pannello non costituisce parte di ricambio. A fronte della vostra disponibilità a sostituire l'intero letto, con aggravio di costi e disagio da parte mia, vi chiedo di procedere alla sostituzione del letto, anche se al momento della consegna, mi limiterò a prelevare il solo pacco con il pannello danneggiato, sostituendo, nella confezione originale, quello che tratterrò con quello da smaltire.
In altre parole, vi chiedo di concedermi il tempo necessario a questa sostituzione, che ritengo non supererebbe i 10 minuti. Da parte vostra risparmiereste il tempo per portare al piano il nuovo letto, il ritiro di quello già in mio possesso e risparmiereste le spese di montaggio, il cui rimborso mi avete promesso. Complessivamente, l'operazione sarebbe più semplice per tutti.
Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.
Cordiali saluti