Prodotto comprato 2 mesi fa ancora deve arrivare.

B. A.

A: MONDO CONVENIENZA

15/02/2026

Spett.le Mondo Convenienza, con la presente intendo esprimere il mio disappunto per la mancata consegna della merce da me acquistata presso il Vostro punto vendita. In data 05/12/2025 ho effettuato l’ordine n. IR5C56660 (codice controllo IQ9CJ7595) per l’acquisto di un divano letto, per un importo totale di 398,00 €. La consegna era prevista tra il 04/02/2026 e il 10/02/2026, come indicato nella mia area personale “I miei ordini”. Alla data odierna la merce non è ancora stata consegnata e lo stato dell’ordine risulta ancora “in lavorazione”, senza ulteriori comunicazioni da parte Vostra. Vi invito pertanto a provvedere alla consegna della merce entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, comunicandomi tempestivamente la data fissata per la consegna. In difetto mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto, con restituzione di tutte le somme versate e il riconoscimento degli eventuali indennizzi previsti dalle Vostre condizioni contrattuali e dalla normativa a tutela del consumatore.