Prodotto consegnato non conforme a quanto ordinato

Reso

S. C.

A: Emporio 3

29/05/2024

Buongiorno, ho ricevuto 2 pantaloni non corrispondenti a quanto pubblicizzato nel tessuto e nella forma. Ho scritto varie volte e ho ricevuto solo una conferma che è stato aperto un ticket. Non ho avuto alcun riscontro alla mail. Ho provato a telefonare e ho ricevuto un SMS in base al quale mi avrebbero contattato entro 24/48h lavorative. Sono giorni che sollecito ma non c'è alcun riscontro. Pubblicizzano pantaloni in lino ma si tratta di merce molto scadente che fanno pagare tanto (euro 59,90 + 10 di spedizione) Si tratta di una truffa

Emporio 3

A: S. C.

04/06/2024

La richiesta (236952) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.Servizio Clienti (ServizioClienti) 4 giu 2024, 15:34 CEST Buongiorno,Abbiamo provveduto a contattare la cliente e a inviare alla sua mail personale le procedure per l'ottenimento del rimborso.Rimaniamo a disposizione.Cordiali Saluti.Reclami 29 mag 2024, 10:46 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [V6KK65-NZ50E]