PRODOTTO CONTRAFFATTO

21/12/2025

Gentile Servizio Assistenza Vinted, con la presente contesto formalmente la transazione relativa all ‘ordine 16843829052 , in quanto la Nintendo Wii ricevuta risulta moddata. Come chiaramente indicato nelle Policy Vinted, è vietata la vendita di: articoli non conformi alla descrizione articoli modificati o alterati articoli potenzialmente contraffatti o non originali La console ricevuta presenta modifiche software e/o hardware non originali, rendendo il prodotto non conforme, irregolare e non vendibile sulla piattaforma. Alla luce di ciò, rifiuto categoricamente di sostenere il reso a mie spese, poiché le stesse Policy Vinted prevedono che in caso di articolo non conforme o vietato, il rimborso debba avvenire senza oneri per l’acquirente. Ritengo inaccettabile che, oltre ad aver ricevuto un prodotto non conforme, mi venga richiesto di sostenerne i costi di restituzione. Qualora tale richiesta venisse confermata, mi vedrò costretto a procedere con segnalazione agli organi competenti (Guardia di Finanza) per la vendita di prodotto irregolare e per la gestione non conforme del reclamo. Allego prove fotografiche inequivocabili a dimostrazione delle modifiche presenti sulla console. Pertanto richiedo il rimborso immediato e integrale dell’importo versato, in conformità alle Policy Vinted e alla normativa a tutela del consumatore, senza ulteriori tentativi di addebito o chiusura forzata del caso. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente.

22/12/2025

Più evidenti di queste foto non so in che altro modo dimostrarvi che il prodotto è contraffatto. Quindi non solo non siete abbastanza attenti agli annunci che gli utenti pubblicano,che dovrebbero essere bloccati immediatamente o meglio ancora mai pubblicati, ma oltretutto mi state obbligando a ri spedire a MIE spese la merce CONTRAFFATTA al venditore. Oltre il danno la beffa! Non assolutamente sono d’accordo. State prendendo una decisione assurda in primis ILLEGALE. Ma che viola anche la vostra stessa policy.

22/12/2025

non accetto di pagare le spese di spedizione per un articolo che non sarebbe mai dovuto essere ammesso sulla piattaforma. Il venditore ha venduto una console modificata, violando le regole di Vinted sulla proprietà intellettuale e la pirateria. Chiedo che l'ordine venga annullato senza restituzione o che le spese di reso siano interamente a carico del venditore, in quanto si tratta di un articolo proibito e non di una semplice 'insoddisfazione' personale."

26/12/2025

Piratato