Prodotto danneggiato

Consegna

D. D.

A: PREZZOFORTE

20/05/2025

Buona sera, scrivo in merito all'ordine 1901900, dopo telefonate ed email scambiate tramite vostra piattaforma, sia prezzoforte che brt, riepilogo quanto successo nella seguente email. Pacco scaricato davanti casa in modo poco elegante, mia moglie che era in casa ha sentito un tonfo, nel momento in cui si è affacciata il corriere non c'era più, e non ha nemmeno suonato per lasciare la ricevuta di consegna che non è stata firmata assolutamente ne da me ne da mia moglie ma come si vede da foto è stato fatto uno scarabocchio giusto per. La sera al mio rientro era buio ed ho spostato il pacco in garage, dove solo nel fine settimana (il sabato) ho avuto il tempo di esaminare e aprire la confezione per il montaggio dell'armadietto. Mi sono accorto subito di fori sulla scatola e anche delle mensole piegate, ma dato che ne avevo urgenza, dopo una valutazione ho visto che il montaggio non era compromesso, ma solamente un fattore estetico, anzi antiestetico. Subito ho scattato le foto delle mensole piegate e graffiate ancora dentro la confezione d'imballo come si vede nelle foto stesse e dopo aver terminato il montaggio ho inviato tempestivamente un'email per rendere noto quanto successo. Alla luce dei fatti chiedo che si possa trovare una soluzione in quanto il prodotto non è arrivato indenne nelle mie mani, e come chiesto dalle mie email precedenti chiedo se possibile un rimborso parziale o la sostituzione delle mensole stesse rovinate. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

PREZZOFORTE

A: D. D.

21/05/2025

Gentile cliente, Il ns ufficio resi troverà con lei una soluzione, la invitiamo a rimettersi in contatto con noi nel ticket da lei aperto Cordiali Saluti Prezzoforte

D. D.

A: PREZZOFORTE

21/05/2025

Buongiorno, ieri vi ho inviato anche una PEC, possiamo utilizzare questo canale per poter comunicare in quanto attraverso il vostro link e ticket dopo una settimana non siamo ancora riusciti a trovare una soluzione. Attendo vostra cortese risposta, buona giornata.

Richiesta di assistenza 23 maggio 2025