Prodotto danneggiato

Consegna

M. L.

A: LG Electronics Italia

21/01/2025

Spett. LG In data 12.01.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero combinato GBV7280CPY.APYQEUZ pagando contestualmente l’importo di € 656,99 consegna compresa. La consegna era concordata per il 20.01.2025 dalle 08.00 alle 13.00. Il frigorifero è arrivato alle 13.30 con l'urgenza di dover lasciare casa per motivi di lavoro. Al rientro togliendo la pellicola protettiva ho notato due ammaccature, una sul davanti e una sul lato destro. Le ammaccature si notano parecchio senza la pellicola. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a riparare/sostituire il prodotto o a risarcire in qualche modo il danno. Attendo un cortese riscontro alla presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine di acquisto Foto ammaccature