Prodotto danneggiato

S. P.

A: VORWERK FOLLETTO

17/02/2023

Buongiorno a seguito di un'ordine di acquisto effettuato il 18/01/2023 sul sito Bimby shop contenente: “Paul”: pietra refrattaria per pizzaQuantità: 1Guanto da forno Bimby®Quantità: 1Presina da cucina Bimby®Quantità: 1in data 1 febbraio ricevo l'ordine in confezione integra e ben imballata ma al momento dell'apertura notavo che la scatola al suo interno contenente la pietra refrattaria risultava visibilmente segnata, allorché aprendo l'imballaggio constatavo che il contenuto era danneggiato, nello specifico la pietra refrattaria divisa in 2 pezzi da una spaccatura da un lato all'altro.Subito contatto il servizio assistenza telefonicamente dove ricevo le istruzioni per comunicare formalmente l'accaduto, cioè inviare tramite e-mail n. d'ordine e le foto del prodotto danneggiato, fatto ciò ricevo una mail di risposta:--------------------Gentile Cliente,grazie per averci contattato.Sarà nostra premura prendere in carico la Sua segnalazione #ticket nr. 2463725 e rispondere nel più breve tempo possibile.Cordiali saluti.Customer Care Bimby.---------------------nei giorni seguenti non avendo ricevuto ulteriore riscontro in merito, contattavo il servizio di assistenza telefonicamente tramite il numero verde dove l'operatore mi comunicava che la pratica era stata presa in carico ed in una successiva telefonata avvenuta in data 9 febbraio c.a. l'operatore mi conferma lo stato di lavorazione della pratica, in itinere e che avrebbe proceduto con un sollecito urgente.Scrivo questo reclamo tramite Voi altroconsumo in quanto ad oggi non ho ancora ricevuto alcun riscontro in merito alla vicenda tanto meno sono stato contattato in alcun modo a parte la mail di risposta descritta sopra.Cordiali saluti

VORWERK FOLLETTO

A: S. P.

17/02/2023

Gentile Cliente,grazie per averci contattato. Sarà nostra premura prendere in carico la Sua segnalazione ticket nr. 2526950 e rispondere nel più breve tempo possibile.Cordiali saluti. Customer Care BimbyCustomer Care Bimby ®Consulta il nostro portale di supporto (h 24 - 7/7) s:support.vorwerk.com/hc/it Numero verde 800 841 811 (lun-ven dalle 8:30 alle 18:00) Fax +39 02 33400 634Vorwerk Italia s.a.s. di Vorwerk Management s.r.lCapitale Sociale Euro 3.821.000 Lv.R.EA di Milano n° 266524Registro Imprese di Milano n. 00793630153C.F./.P.iva 00793630153Reg. Naz. Produttori A.E.E. n° IT10020000006530Reg. Naz. P.A. n° IT12030P00002786Società Soggetta a Direzione e Coordinamento della Vorwerk International and Co. KmG, SvizzeraQuesto messaggio è da considerarsi ad esclusivo uso della persona, fisica o giuridica, alla quale è stato indirizzato e può contenere informazioni confidenziali o riservate. Nel caso in cui per errore abbiate ricevuto questo messaggio e non siate il destinatario, vi informiamo che la diffusione, la divulgazione, la copia o la stampa della presente comunicazione è severamente proibita e vogliate quindi gentilmente reinviarcela segnalando l'errore. Per il rispetto dell'ambiente, verificate se sia necessario stampare questa mail. Grazie.This message is intended only for the use of the individual or entity to which it is addressed and it may contain confidential or privileged information. In case you have received this message by mistake and you are not the intended recipient, we hereby notify you that any dissemination, distribution, copying or printing of this communication is strictly prohibited and please be so kind to return this message to us reporting the error. To respect the environment, please consider if you really need to print this mail. Thank you.--------------------------------Questa email è un servizio di Vorwerk Italia.[ZZ5O7V-QXX92]