Prodotto danneggiato

V. T.

A: ELICA

26/02/2023

Spett. Elica SpA, Vi scrivo in merito all’acquisto di un piano cottura ad induzione con cappa integrata modello NIKOLATESLA FIT BL/A/60 acquistato tramite un rivenditore, che purtroppo mi è stato recapitato danneggiato.Essendomi reso conto del danno solo dopo il tempo utile da politica di vendita del rivenditore, questo mi ha negato il rimborso del danno.Detto questo, il motivo del danno è a mio parere dovuto ad un non accurato imballaggio, non è stato infatti posta una protezione sopra il vetro del piano cottura - nonostante il valore del prodotto. Essendo stato imballato direttamente dalla vostra azienda, mi chiedo come sia possibile trasporta un prodotto dal valore di oltre duemila euro senza predisporre un imballaggio idoneo.Vi chiedo quindi di occuparvi della riparazione del danno o, in alternativa, rimborsarmi il valore del prodotto.Sono pronto a condividere evidenza fotografica del prodotto danneggiato ancora nel suo imballaggio originale, dal quale non è stato neanche tirato fuori. Certo di un vostro riscontro, vi ringrazio anticipatamente.Vito Tricarico

ELICA

A: V. T.

06/03/2023

Gentile Sig. Tricarico,in merito alla Sua segnalazione del 26/02, in base alle foto da Lei allegate, vediamo che all'interno dell'imballo manca la protezione in cartone situata sopra il vetro del piano cottura.Premesso che gli imballi per i nostri prodotti sono testati dal nostro laboratorio per verificare l'idoneità dell'imballo per il trasporto, supponiamo che la rottura è stata causata da un danno trasporto o da movimentazione e non per la mancanza della protezione in quanto il prodotto durante il trasporto deve essere posizionato seguendo le indicazioni sul cartone dell'imballo ( con il top in vetro verso l'alto).Per le motivazioni sopra citate, siamo a declinare la Sua richiesta di ripristino del prodotto e di rimborso a nostro carico in quanto non ci riteniamo responsabili dell'accaduto.In tal caso, siamo comunque disponibili ad aprirLe una pratica di assistenza per il ripristino del prodotto a pagamento.In attesa di un Suo riscontro.Cordiali SalutiService Elica

V. T.

A: ELICA

06/03/2023

Infatti la protezione in cartone manca e questo - per come la vedo io - &#232 dovuto ad un vostro errore.Quindi l’imballo sar&#224 pure idoneo ma nel mio caso non era completo. Mi sembra assurdo che debba essere il consumatore a rimetterci per una vostra mancanza. Di certo non acquister&#242 pi&#249 da voi e consiglier&#242 di non farlo.