Prodotto difettato,. Sostituzione non fatta

Reso

I. B.

A: Raffaelli milano

28/01/2025

In data 27/11/2024 ho acquistato presso il sito online Raffaelli Milano la borsa Novira|borsa tote in pelle del costo di E 39,95 + 3,00 assicurazione. Mi é stato confermato da parte del fornitore l’ordine con nr #1264 in data 27/11/2024. Il giorno 11/12/2024 mi é stata consegnata la borsetta. Ho notato subito che era un prodotto di pessima qualità con evidenti difetti nel pellame. Ho chiesto di poter effettuare il reso con relativo rimborso ma una tale Michela mi ha risposto tramite mail che “l’unica soluzione sarebbe stata la sostituzione dell’articolo con un altro”. A distanza di 40 gg non ho ricevuto né il rimborso (da me auspicato come soluzione migliore) né la sostituzione del prodotto difettato. A questo punto ritengo di essere stata ingannata. Per cortesia, vi chiedo di aiutarmi affinché venga risarcita per quanto da me pagato. Grazie per il vs aiuto. Isabella Brighenti