Dopo ormai più di 30gg dalla prima installazione del condizionatore DAIKIN TRIAL Numero di Serie: J0112453/MXM52N2V1B7 dove il prodotto ha evidenziato degli evidenti malfunzionamenti, dopo l'apertura ufficiale di assistenza tecnica presso il Vs. numero verde, innumerevoli solleciti via PEC, e-mail, telefonici, ad oggi non abbiamo avuto nessun riscontro. La TOTALE mancanza di soluzioni da parte Daikin Italy e del centro di assistenza certificato è una realtà consolidata.La Daikin Italy è una realtà totalmente inefficiente Forse la nostra unica responsabilità è stata quella di aver scelto un prodotto di un’azienda senza prima controllare la situazione disastrosa in cui si trova a livello nazionale in termini assistenza e servizi. La reputazione della Daikin Italy evidentemente oggi non è al passo con quella della delle fabbriche recando un grave danno di immagine sul lavoro di chi innova, ingegnerizza.Nessuno di Daikin in Italia ha avuto la correttezza di rispondere alle evidenti inefficiente.CordialmenteFabrizio Pascale