Prodotto difettoso e mancato rimborso

Pratiche commerciali scorrette

L. C.

A: OVOKO

10/12/2025

Spett. Ovoko Ho acquistato presso il Vostro negozio OND17110 - Spinterogeno Spark pagando contestualmente l’importo di 129.98€. Tramite l'apposita sezione del sito ho aperto un reclamo poiché il prodotto è risultato difettoso, penetra olio all'interno dello spinterogeno. Mi è stato rifiutato il rimborso ingiustamente, in quanto ho acquistato un prodotto DIFETTOSO ed è un mio diritto essere rimborsato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

OVOKO

A: L. C.

11/12/2025

Kamilė (RRR.LT) 11 dic 2025, 12:52 EET Salve, La ringraziamo per il Suo messaggio. Abbiamo notato che il venditore non ha acconsentito al rimborso in quanto l'articolo restituito risultava smontato. Le abbiamo anche inviato le foto che mostrano le condizioni in cui l'articolo è stato reso al venditore. In base al punto 11.3 delle nostre politiche di reso, La merce restituita deve essere integra e non smontata. Gli articoli da restituire devono avere tutti i componenti come indicato nell'inserzione del venditore e/o nella descrizione dell'inserzione. La informiamo che esamineremo il Suo caso e La contatteremo via e-mail per comunicare l'ulteriore corso di questo reso. In caso di ulteriori domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti, We're dedicated to assist you as best we can, thus, we're currently using a translation tool to communicate with you in the language you contacted us in. If you prefer to continue in English, please reply to this message in English. Thank you for your comprehension. Kamilė Escalations Team Lead Ovoko RRR.LT Reclami 10 dic 2025, 11:45 EET

L. C.

A: OVOKO

19/12/2025

Ad oggi dopo vari contatti e vari reclami non ho ancora ricevuto nessun riscontro valido. State adottando un comportamento vergognoso nei confronti dei clienti che pagano e si ritrovano un prodotto difettoso e inutilizzabile. Vi nascondete dietro la regola 11.3 delle politiche di reso, ma che non riguarda il mio caso poiché io vi ho mandato un reclamo per prodotto difettoso, non ho effettuato un reso volontario perché mi sono pentito dell'acquisto. Ho pagato per un prodotto che mi è arrivato difettoso, il meccanico l'ha montato e ho avuto problemi al motore perché penetrava olio dentro lo spinterogeno. Non potete vendere e fare pagare prodotti che hanno difetti di fabbrica e non concedere il rimborso.