Buongiorno,Mi rivolgo a voi per un assistenza di una poltrona, è a conoscenza di questo problema anche l assistenza che continua a rifiutare il problema!Mi hanno sostituito una poltrona come vedrà nelle foto la cucitura di un bracciolo non segue la sagoma come l altro bracciolo, per cui lo ritengo un difetto. Non sono soddisfatta.Ho pagato un prodotto, per cui è mio DIRITTO averlo senza difetti e per me lo è! un cliente deve essere soddisfatto !!!Con voi abbiamo già avuto molti problemi sia io che mio marito ARTIGIANO ITALIANO situazioni infinite su ogni prodotto che abbiamo acquistato, quindi noi cosa dovremmo fare ogni volta che sbagliate???? In ballo x 1 un anno per la ,cameretta....A questo punto vorrei il reso o buono non ho nessuna intenzione di sostituirla nuovamente in quanto questo prodotto non lo trovo valido Oltre a voi non so a chi rivolgermi. gentilmente posso avere l mail di qualcuno più superiore della persona che continua a rifiutare il difetto inoltre è stata molto arrogante e scontrosa senza un minimo di disponibilita e collaborazione! Vorrei ricordare che a noi quando SUBIAMO i vostri disagi nessuno ci rimborsa il tempo perso per cui bisognerebbe riflettere e creare un buon rapporto con il cliente e ancor di più cercare di accontentarlo nel vostro caso fate addirittura guerra!