buongiorno in data 12 luglio 2025 presso il negozio di ikea a Brescia ho acquistato diversi articoli, tra cui nr5 tende DITTE 150X300CM, per il totalr di 99,50 Euro. Le tende andavano accorciate per renderle di misura giusta per le mie finestre. Prima di portarle dala sarta le ho lavate a 30 gradi anche se sull'etichetta era indicato che potevo lavarle anche a 60 gradi. Dopo che sono state accorciate le ho appese alle finestre e non solo si sono ristrette MOLTO DI PIu' di quanto previsto dal produttore, si sono anche accorciate IN MANIERA NON UNIFORME creando delle falde più lunge e eltre più corte. In data 22 agosto le ho portate al neozio di Carugate chiedendo di renderle. l'impiegato del servizio clienti si è rifiutato di accettare il reso in quanto le tende erano state tagliate. Non potevo non tagliarle se volevo appenderle alle mie finestre. Dato che il prodotto è dffettoso (si è ristretto molto e in maniera non uniforme) sostengo di avere il diritto al pieno rimborso. Chiedo gentilmente il Vostro aiuto. Grazie