Prodotto difettoso

Garanzia

J. B.

A: Foot Locker

04/04/2024

Comprate Nike 7/03/24 pagate 130,00€ completamente inutilizzabili sicuramente fallate ....mi reco in negozio con scatola originale in perfette condizioni,scontrino , addirittura busta foot locker e scarpe (usate per 27 giorni) il "direttore"Matteo del negozio di Lecce si è permesso di insinuare che le scarpe non fossero quelle acquistate in negozio perché effettivamente è inaudito che si siano aperte entrambe da ambo le parti e in maniera simmetrica!!! E proprio per questo credo di aver diritto a rimborso!! Mi dice con aria di sufficienza quasi deridendomi,alla mia insistenza,risponde di poter solo ritirare il prodotto spedirlo alla Nike (che a dir suo sicuramente si sarebbe fatta una risata ) arrendere almeno 20 giorni...e probabilmente nessun rimborso ...ho lasciato scatola scarpe e scontrino...mi hanno lasciato solo una copia dello scontrino... Domani dovrò tornare perché il "direttore" malgrado la sua "professionalità"(pessima !!! Un gran maleducato)ha "dimenticato"l di lasciare una "ricevuta di "reso" , tanto meno una traccia di reclamo o rimborso alla Nike!!! Questo non credo sia corretto e non credo rispetti la tutela del consumatore!! chiedo delucidazioni!!

Foot Locker

A: J. B.

08/04/2024

Cosimo (Foot Locker Europe) 8 apr 2024, 4:50 PM CEST Ciao Joyce,Grazie per la segnalazione, saró felice di esaminarla per te e lavorare per trovare una soluzione.Innanzitutto mi spiace se in Store ti è stato respinto il reclamo, potresti cortesemente inviarmi:• Una foto di entrambe le scarpe insieme, scattata dall'alto• Una foto di entrambe le suole insieme• Una foto del danno (se visibile)• Una foto della ricevuta• Il negozio Foot Locker che hai visitato, inclusa la data ora ed il motivo per cui il negozio ha rifiutato il tuo reclamo.Invierò il materiale al nostro dipartimento che procederà con una seconda opinione.Grazie per il tuo tempo, non vedo l'ora di sentirti.Saluti,CosimoServizio Clienti Foot Locker Reclami 5 apr 2024, 6:16 PM CEST Prodotto difettoso ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ZjQcmQRYFpfptBannerStartThis Message Is From an Untrusted Sender You have not previously corresponded with this sender. ReportSuspicious ZjQcmQRYFpfptBannerEndProdotto difettoso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Questa email è un servizio di Foot Locker Europe. Fornito da Zendesk. [G3X1EL-VGM1X]

Foot Locker

A: J. B.

10/04/2024

Ciao Reclami,In riferimento alla richiesta MF Claims, due giorni fa ti abbiamo inviato un'e-mail con la richiesta di ulteriori informazioni, necessarie per elaborare la tua domanda. Se non dovessi risponderci entro 48 ore, considereremo la tua richiesta come risolta.Ecco un promemoria sull'argomento della conversazione: Cosimo (Foot Locker Europe) 8 apr 2024, 4:50 PM CEST Ciao Joyce,Grazie per la segnalazione, saró felice di esaminarla per te e lavorare per trovare una soluzione.Innanzitutto mi spiace se in Store ti è stato respinto il reclamo, potresti cortesemente inviarmi:• Una foto di entrambe le scarpe insieme, scattata dall'alto• Una foto di entrambe le suole insieme• Una foto del danno (se visibile)• Una foto della ricevuta• Il negozio Foot Locker che hai visitato, inclusa la data ora ed il motivo per cui il negozio ha rifiutato il tuo reclamo.Invierò il materiale al nostro dipartimento che procederà con una seconda opinione.Grazie per il tuo tempo, non vedo l'ora di sentirti.Saluti,CosimoServizio Clienti Foot Locker Reclami 5 apr 2024, 6:16 PM CEST Prodotto difettoso ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ZjQcmQRYFpfptBannerStartThis Message Is From an Untrusted Sender You have not previously corresponded with this sender. ReportSuspicious ZjQcmQRYFpfptBannerEndProdotto difettoso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ CosimoServizio clienti Foot LockerQuesta email è un servizio di Foot Locker Europe. Fornito da Zendesk. [G3X1EL-VGM1X]