PRODOTTO DIFETTOSO

A. A.

A: unieuro

16/12/2022

Buongiorno, in data 29/12/2021 ho prenotato online sul sito di Unieuro un Frigorifero della marca ELECTROLINE SBSE-550NH3XF0 il quale mi è stato consegnato dal punto vendita Unieuro S.p.A di Via Tripoli 12, 16043, CHIAVARI (GE), per il quale ho pagato l’importo di €474,90 il giorno 08/01/2022 completo di scontrino e garanzia la quale allego.Dal giorno 25/10/2022 ho cercato di contattare l’assistenza del produttore dell’elettrodomestico, come mi è stato indicato da UNIEURO, il quale mi ha risposto aprendo una pratica di assistenza per guasto il giorno 28/10/2022 con n. di pratica 2022/25999 , abbiamo aspettato più di 20gg all’arrivo del tecnico il quale ha sostituito la resistenza come da fattura rilasciata il 17/11/2022.Il giorno dopo il frigorifero ripeteva lo stesso identico errore. Al che dopo varie telefonate al numero di assistenza 0297078130 mi hanno riaperto una nuova pratica N. 2022/27970 il giorno 21/11/2022 dovevano ricontarmi dopo 3 giorni lavorativi, invece non mi hanno mai ricontattato.Il giorno 14/12/2022 dopo multipli tentativi mi hanno risposto che sarebbero venuti il giorno 15/12/2022.Il tecnico è arrivato e mi ha sostituito la scheda madre del prodotto e mi ha detto di attendere 24 ore per vedere se riprendeva a funzionare il frigorifero.Adesso per favore esigo un riscontro da quest’azienda per il disaggio arrecatomi in quasi 2 mesi di guasto continuo del prodotto acquistato appunto completo di 2 anni di garanzia.Oggi dopo 24 ore, l'apparecchio NON FUNZIONA! VORREI ASSOLUTAMENTELA SOSTITUZIONE IN QUANTO NON FUNZIONANTE essendo un bene di prima necessità.!!!Ciò mi dimostra la poca competenza e la professionalità sia dell’assistenza che della propria azienda Unieuro che come grossa catena, non sono stati efficienti nel risolvere il problema.