Buongiorno.Come potrete vedere dai documenti allegati, il 26 novembre 2021 ho acquistato, presso:Onlinestore S.p.AVia della Palude, 1539020 Castelbello (BZ)Part. Iva: 02652600210Tel.: 0473 667887 / 0473 420400Fax.: 0473 667342e-mail: info@onlinestore.itun frigorifero Sharp SJ-BA31IHXI2 - Frigorifero Combinato, 324 Litri, Classe A++, per € 390,90.Immediatamente il frigorifero ha avuto problemi, perdendo acqua nell’angolo inferiore sinistro del frigorifero ed è intervenuta la Ditta F.G.R. Electron, Via Pellegatta 34/a, 20059 Vimercate - MI, Tel. 039 6082592, che ha momentaneamente risolto il problema.Periodicamente il problema si è ripresentato e l’ho risolto, ogni volta, sbrinando e tenendo spento il frigorifero per 3 giorni (TRE GIORNI!!!).A quanto pare questo problema è una costante che rivela un difetto del prodotto: c’è perennemente una pozza di acqua che devo continuamente asciugare.Poiché il prodotto acquistato è ancora in garanzia, ESIGO che il problema venga risolto DEFINITIVAMENTE e AL PIU’ PRESTO, vi chiedo quindi di provvedere con una sostituzione con un prodotto simile o con un rimborso completo che comprenda il disagio causatomi nel tempo trascorso dall’acquisto sino a oggi, da un prodotto che non rispecchia le caratteristiche tanto decantate.