Prodotto difettoso

A. K.

A: CANDY

02/03/2023

Buongiorno,Ho acquistato il forno candy 8 febbraio 2021.Mio forno dopo 30 minuti di funzionamento fa scattare il contatore, messa a terra. E il contatore non risale finche non passano circa 5 minuti. Il problema non si presenta ogni volta ma periodicamente. Questo diffetto oltre a causare l'assenza di elettricita in casa non mi fa utilizzare il forno in modo sereno e completare la cottura.Questo è gia successo nel 2021 agosto-dicembre. Il prodotto è stato riparato 2 volte: - prima volta è stata sostituita la resistenza ma il forno ha continuato ad avere lo stesso problema. - Poi è stato riparato per la seconda volta.e il forno è stato trattenuto in assistenza per un totale di per 4 mesi , da agosto a dicembre.Dopo la seconda riparazione per un po' di tempo il forno ha funzionato (premetto che non lo uso spesso)Dopo la seconda riparazione il diffetto continua a presentarsi. Se prima il forno faceva scattare la corrente sempre, adesso lo fa periodicamente. Il diffetto si è presentato prima della scadenza del termine di 24 mesi di garanzia.Come da legge è ancora coperto da garanzia:https://www.mise.gov.it/index.php/it/mercato-e-consumatori/tutela-del-consumatore/diritti-del-consumatore/garanzia-legale#:~:text=S%C3%AC%2C%20il%20consumatore%20deve%20notificare,difetto)%20dalla%20consegna%20del%20bene.Ho aperto il ticke presso l'assistenza Candy Haier Apertura Caso n°: 12141648 - Data: 23/02/2023, ma dopo 10 giorni non ho ricevuto nessuna riscontro da parte dell'azienda.Io non posso utilizzare il forno in magliera idonea e non ho intenzione di riparare il forno ogni tot mesi. Dall'assistenza mi è stato detto che questa serie di prodotti ha questo problema proprio di base, il problema di progettazione/produzione. Vorrei che il forno viene sostituito con un altro modello funzionante e senza questo diffetto di progettazione.Cordiali salutiAnna Kurganowa

A. K.

A: CANDY

24/03/2023

Buongiorno,Non ho ricevuto la risposta ne all&#39email inviata qui ne all&#39email inviata tramite sito reclami candy.Aspetto il vostro riscontroAnna Kurganowa32000223934