Spett. PRIVATESPORTSHOPIn data 09/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio due sup paddle pagando contestualmente l’importo di 529,93€. A distanza di due giorni dalla consegna avvenuta il 14/07, i prodotti presentano difetti che li rendono non conformi allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, i colli risultavano già stati aperti, con segni di usura, riparazioni fatte male, una delle due tavole è esplosa durante il gonfiaggio provocandomi un trauma facciale. Ho provveduto tempestivamente ad inviare segnalazione via mail ma mi è stata accettata la restituzione di un solo articolo, mentre si contestavano le stesse condizioni su entrambi.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti, allegando inoltre le documentazioni fotografiche e mediche anche del danno alla mia persona. In fede, Greco Giulio