Buongiorno, in data 28 agosto 2025 ho ordinato dal vostro sito un cappotto doppiopetto da donna in lana, al prezzo di 59.95 euro spese di spedizione incluse (Ordine #V5849, nome articolo ‘Cappotto Doppiopetto Invernale in Lana con Tasche Funzionali e Vestibilità su Misura’, link https://www.vitellimoda.it/products/cappotto-doppiopetto-in-lana-con-tasche-funzionali-e-vestibilita-su-misura?variant=52317724115267 ).
Ieri, 9 settembre 2025, ho ricevuto un capo completamente diverso da quanto da me ordinato: è una specie di giacchetta molto leggera, tanto che è stata spedita ripiegata in una busta di plastica grande circa quanto un foglio A4. Inoltre, il tessuto non è lana bensì un materiale sintetico, probabilmente poliestere. L’indumento è stato spedito dalla Cina, e non ha nessuna etichetta che ne dichiari né il paese di produzione, né i materiali che lo compongono, in contrasto con la normativa EU sull’abbigliamento.
Il prodotto è difforme rispetto a quanto da me ordinato, c’è quindi stato un errore da parte vostra. Chiedo pertanto il rimborso integrale di quanto da me pagato, e resto in attesa di vostre informazioni circa le modalità di reso del prodotto errato, con spese di spedizione a vostro carico.
Saluti,
Maria Rosa Contardi