Prodotto difforme - Ordine #V5849

Pratiche commerciali scorrette

M. C.

A: VITELLI MODA

10/09/2025

Buongiorno, in data 28 agosto 2025 ho ordinato dal vostro sito un cappotto doppiopetto da donna in lana, al prezzo di 59.95 euro spese di spedizione incluse (Ordine #V5849, nome articolo ‘Cappotto Doppiopetto Invernale in Lana con Tasche Funzionali e Vestibilità su Misura’, link https://www.vitellimoda.it/products/cappotto-doppiopetto-in-lana-con-tasche-funzionali-e-vestibilita-su-misura?variant=52317724115267 ). Ieri, 9 settembre 2025, ho ricevuto un capo completamente diverso da quanto da me ordinato: è una specie di giacchetta molto leggera, tanto che è stata spedita ripiegata in una busta di plastica grande circa quanto un foglio A4. Inoltre, il tessuto non è lana bensì un materiale sintetico, probabilmente poliestere. L’indumento è stato spedito dalla Cina, e non ha nessuna etichetta che ne dichiari né il paese di produzione, né i materiali che lo compongono, in contrasto con la normativa EU sull’abbigliamento. Il prodotto è difforme rispetto a quanto da me ordinato, c’è quindi stato un errore da parte vostra. Chiedo pertanto il rimborso integrale di quanto da me pagato, e resto in attesa di vostre informazioni circa le modalità di reso del prodotto errato, con spese di spedizione a vostro carico. Saluti, Maria Rosa Contardi

VITELLI MODA

A: M. C.

10/09/2025

Ciao, Sono Elsa del Servizio Clienti di Vitelli Moda (it). Ci scusiamo per eventuali disagi con il nostro prodotto. Per assisterti rapidamente, potresti descrivere brevemente il problema? Condividere una foto/video sarebbe estremamente utile. 📸 Immagine/Video: Metti in evidenza il problema. 📝 Spiegazione: Specifica se non funziona, è danneggiato o ci sono altre preoccupazioni. Con queste informazioni, posso inoltrare il tuo caso, sostenere la tua richiesta e lavorare per una risoluzione rapida. Vitelli Moda (it) è dedicata a garantire che la tua esperienza rimanga positiva. La tua collaborazione è apprezzata e attendo con interesse la tua risposta. Cordiali saluti, Elsa Servizio Clienti di Vitelli Moda (it) reclami@altroconsumo.it wrote: Prodotto difforme - Ordine V5849 ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 11 settembre 2025

M. C.