pRODOTTO DIVERSO DA QUANTO ORDINATO

Qualità del servizio

G. B.

A: DEF SRL

28/01/2025

Gentili Signori, in data 8 gennaio 2024 mi avete inviato un verniciatore a spruzzo al prezzo di 89,99€ come da mio ordine eseguito a seguito di vostra inserzione pubblicitaria. L’inserzione alla quale io ho risposto è ben rappresentata dagli screen-shot che vi allego, ed è questo l’oggetto che volevo: magari non funzionerà neanche questo, ma questo ho ordinato e questo mi dovete fornire. L’oggetto che io ho ricevuto è una cosa completamente diversa e dal funzionamento che, ad essere buoni, è completamente insoddisfacente oltre che totalmente diverso da quanto pubblicizzato (anche di questo oggetto vi mando una foto). Vi prego dirmi come procedere nei vostri confronti perché io vedo una sola possibile soluzione: - Inviarmi l’oggetto pubblicizzato e ritirare al mio domicilio quello a suo tempo spedito senza alcun onere a mio carico Pubblicizzare un prodotto e consegnarne uno diverso seppure con funzioni simili non rientra nelle pratiche commerciali accettabili da nessun cliente. Vi informo che in assenza di risposta entro 5 giorni da oggi procederò con specifica azione di rivalsa. Saluti Giovanni Becattini Via di Fano 48 50066 - REGGELO (FI) Italy +39-335-7230418 giovbec@gmail.com

Richiesta di assistenza 10 marzo 2025