Buongiorno, avevo ordinato un prodotto che già utilizzo da tempo per il trattamento delle emorroidi e ragadi anali.
In base alla foto il prodotto era identico a quello che utilizzo con chiara indicazione dell'utilizzo nella stessa foto.
Quando ho ricevuto il prodotto mi sono accorto che lo stesso era diverso rispetto a quello utilizzato che risultata in foto con differente scopo di utilizzo.
Tramite e mail ho fatto presente quanto sopra.
Dapprima mi è stato scritto che la differenza tra quanto visibile in foto e quanto indicato nella descrizione non comprometteva in alcun modo la qualità e l'efficacia e che il produttore può appportare aggiornamenti al packaging o etichetta.
Ma quando ho fatto però notare che le indicazioni d'uso erano totalmente differenti (oltretutto quello indicato in foto e che utilizzo è un Dipositivo medico) mi è stato successivamente riscontrato che le immagini sul sito sono solo a scopo illustrativo e che bisogna far sempre fede alla descrizione del prodotto senza trovare una soluzione visto l'evidente sbaglio non dipeso da me.
Quindi io faccio ricerca del prodotto sul sito, lo stesso mi trova il prodotto con la foto uguale al prodotto che utilizzo dove si evince chiaramente nella foto a cosa serve e accanto mi dice se voglio aggiungere al carrello ma è colpa mia se non mi sono andato a vedere la descrizione nel sito quando questo prodotto lo utilizzo da anni e che conosco a memoria.
Lascio a chi legge le considerazioni del caso ed eventuale intervento di Altroconsumo qualora la segnalazione sia meritevole di attenzione.
Cordialità.